365bet怎么翻墙教研组 教务组
沈大亮
教师心得

10年教学经验,针对清华央美教学且兼顾重本大学及各省联考有系统的训练方法,教学成果斐然。沈大亮老师,祖籍在山东莱芜市,2008年毕业于中央美术学院,他有志于做个好的老师。进入央美艺捷后,专心于艺术考试课程教授,他绘画功底扎实,并且具备各一流大学和各省联考的的有效训练方法,更是潜心于准备课程、磨练课程、讲授课程和评阅其他老师课程。他的学员遍及祖国大江南北 随着教书经验增长,对美术行业研究更加透彻,于是从众多老师中脱颖而出,成了央美艺捷的教学校长。


心路历程

实力证明

  央美设计榜眼导师

  连续三年清华高分卷考生导师

  尚读研学院签约导师


书籍出版:

 《完美教学设计素描5s》

 《完美教学设计色彩5S》

 123场景色彩》

实力证明

央美本院设计第二,造型基础单科2人并列第一,央美合格16人,江南大学14人(30报考),清华大学9人(两名复读生),天津大学第一名,北京化工大学第二名,北京邮电大学第八名,浙江联考色彩场景97分。清华应届生过关率百分之三十五,江南大学百分之五十过关。


   大亮老师鼓励学生:不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海(行程千里,都是从一步一步开始;无边江河,都是一条条小溪小河汇聚而成;引申意思是如果做事不从一点一滴中做起,那就不可能有所成就。)。2017年学生考取中央美术学院本院设计第二名,设计造型基础单科第一名2人,16人过央美,14人过江南大学(30人报考),9人过清华,清华应届生过线率高达百分之三十五,江南大学过线率高达百分之五十,天津大学第一,北京化工大学第二,北工业第二第四第五,北京邮电大学第八,浙江省联考色彩单科97 等辉煌成绩。


  • 这老师,幽默大气,有内涵,而且绝对的有料!我已在央美,祝学弟学妹们成功
  • 黑脸红脸教学的大师,其实我是特别幸运的能成为大亮的学生,不只是学到了怎么画画更学会了很多道理。特别的开心画画的时光,有时候就会想能不能回到过去一起画画开玩笑 谢谢大亮
学生评价:
 
?
学员号:
密 码: