365bet怎么翻墙教研组 教务组
刘维
教师心得

用心做好艺考教育,帮每一个美术生圆艺术梦!

一个人付出了勤奋和努力总会获得回报 .谁克服了重重困难 ,谁能坚持走下去 ,谁就是赢者 .而不在于人的天资 .卓越的才能 ,过人的智慧必须以丰富练习为基础 .有天赋的人如果不勤奋 ,也会慢慢变得平庸 ;不聪明的人如果勤奋 ,也会慢慢变得聪颖 .不管是画画还是学习 ,唯有勤奋才能取得更好的成绩 .

央美艺捷毫无疑问是所有美术学子在通向成功捷径前最好的试炼石 ,八个月的时间 ,二百四十多天的重重磨砺 ,我坚信所有从央美艺捷的走出的莘莘学子在经过艺捷讲师们的教导下 ,都会在来年二月的艺考中取得自己想要收获的佳绩 。


心路历程

刘维校长,央美艺捷创始人

毕业于北京服装学院

国内知名民办教育家,北京大学MBA毕业。

有十几年公司运营管理经验,主要负责市场运营及人力资源管理,负责高考美术生培训。

2009年在朝阳区创建北京央美艺捷画室,擅长人力资源整合,对青少年艺术学科与高考留学等业务有着高超的操盘经验和深刻的认识。十几年来,为公司的发展及业务拓展做出了很大的贡献,多次受到攻府表彰,2014年被国家授予“中国培训行业领军人物”。



  • 老师以前带我们画画的时候经常陪我们到很晚,非常感动 最喜欢的老师
学生评价:
 
?
学员号:
密 码: